Кино, театры, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
15.10.2010

Пресс-показ спектаклей в театре "Школа современной пьесы"

Театр "Школа современной пьесы" (м. "Трубная" или "Цветной бульвар", ул.Неглинная, д. 29) представляет на своей сцене спектакли Театра Владимира Назарова и приглашает журналистов на пресс-показ спектаклей "Тень" и "Продается детектор лжи".

Информационный повод: Государственный музыкальный театр национального искусства под руководством Владимира Назарова представляет свои спектакли на театральных площадках Москвы. Ранее с творчеством театра можно было ознакомиться только в помещении театра (метро "Юго-Западная", Олимпийская деревня, дом 1), теперь спектакли для детей и взрослых, мюзиклы и концерты Театра Назарова доступны жителям всех уголков Москвы. Первый в "гастрольном" списке театра - Театр "Школа современной пьесы" (метро "Цветной бульвар", Неглинная ул., д. 29), на сцене которого Театр Назарова представит две постановки - мистическая комедия "Тень" и скандальная трагикомедия с участием звезд экрана "Продается детектор лжи".

Аккредитация: Пресс-показ спектаклей состоится: 21 октября (четверг, 19:00) - ТЕНЬ 25 октября (понедельник, 19:00) - ПРОДАЕТСЯ ДЕТЕКТОР ЛЖИ Приглашаем журналистов печатных и электронных СМИ! Чтобы аккредитоваться позвоните по телефону +7 (926) 601-08-16 (Ирина) или напишите: info@teatrnazarova.ru

О спектаклях: В основе спектакля "Тень" - пьеса Евгения Шварца, написанная им в 1939 году. Действие происходит в сказочной стране, где обитают не только Принцесса, ее министры, придворные артисты и журналисты, но и людоеды, успешно осваивающие смежные профессии, Мальчик-с-пальчик, уличные торговцы ядами, живой водой и прочими чудесностями. Любовь и преданность подданных омывают стены дворца и сапоги силовиков, примадонна Юлия Джули и журналист-людоед Цезарь Борджиа старательно помогают народу любить своих правителей. И вдруг в этот город приезжает Ученый, случайно встречает Принцессу, влюбляется в нее и произносит неосторожные слов, от которых оживает и отделяется его Тень...

Подробности: http://www.teatrnazarova.ru/?page_id=1908 "Продается детектор лжи" - скандальный спектакль  с участием Евгении Лозы, Евгения Воскресенского, Любови Руденко, Игоря Томилова, Артема Назарова и др.. Впервые на театральной сцене: звезды экрана под гипнозом! Спектакль из двух новелл. Первая - трагедия о любви и человеческом сострадании. Действие происходит в течение всего одного дня и ночи... Студент Дмитрий устраивается на подработку сторожем в ночную смену в трамвайное депо. Его сменщик Глеб рассказывает ему историю о девушке Оле, потерявшей мужа и сошедшей с ума от горя. Глеб предлагает Диме воспользоваться ситуацией и выдать себя за погибшего любимого девушки... Вторая новелла - яркая комедия-фарс. Муж и жена, давно устали друг от друга, каждый день ссорятся, и все же не расстаются. Однажды пьяный супруг прячет от жены зарплату, а наутро никак не может вспомнить, куда. Тогда жена приглашает в дом гипнотизера, который не только помогает найти деньги, но и открывает все тайны мужа. Чтобы восстановить справедливость, муж требует загипнотизировать супругу.

Эффект получается самый неожиданный... http://www.teatrnazarova.ru/?page_id=309

Назарова Ирина