PR, маркетинг, выставки
24.05.2012

11 новых номинантов XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России»: голосуйте на сайте!

Оргкомитет XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2012» предлагает познакомиться с 11-ю новыми номинантами. Премия присуждается по 9 номинациям, включая «Медиа-Менеджер регион» в каждой, Гран-при «Медиа-Менеджер России» и ряд специальных премий. Новые номинанты: Глеб Прозоров, Алексей Федоров, Станислав Устенко, Вячеслав Луговых, Евгений Миронов, Ольга Ципенюк, Юлия Гончарова, Александр Козин, Андрей Белянинов, Демьян Кудрявцев, Алексей Сафонов. Номинация  «Печатные СМИ» в категории «Газеты»: •         Прозоров Глеб, Управляющий директор ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа». «За многолетнее устойчивое развитие прибыльного медиабизнеса – газеты «Ведомости».   •         Федоров Алексей, генеральный директор ИД РБК. «За профессионализм и успешное управление Издательским домом РБК». Номинация «Электронные СМИ» в категории «Интернет СМИ»: •         Устенко Станислав, генеральный директор ИД C-Media. «За создание вертикального «лифта» интернет-порталов и баннерообменных сетей». Номинация  «Электронные СМИ» в категории «Кабельное, спутниковое ТВ»: •         Луговых Вячеслав, генеральный директор A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL (ООО «Телеканал Первый Альтернативный»). «За проведение ребрендинга телеканала A-ONE, по результатам которого достигнуто увеличение аудиторных показателей почти в 2 раза и изменен профиль аудитории». Номинация  «Реклама» в категории «Директора по рекламе СМИ (сейлз-СМИ)»: •         Миронов Евгений, генеральный директор Медиа-группы «ЗНАК». За оптимизацию процесса и повышение эффективности продаж СМИ, входящих в медиа-группу «ЗНАК». Номинация  «Реклама» в категории «Креатив»: •         Ципенюк Ольга, креативный директор по корпоративной рекламе ИД «Коммерсантъ». «За высокий профессионализм и уникальные креативные решения в области продвижения медиапродуктов ИД «Коммерсантъ». Номинация  «Коммуникации / Связи с общественностью» в категории «Департаменты по коммуникациям» •         Гончарова Юлия, директор по маркетингу и продвижению ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ». «За эффективную маркетинговую стратегию, результатом которой стали высокие показатели роста аудитории журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ». Номинация  «Отраслевые партнеры» в категории «Распространители»: •         Козин Александр, коммерческий директор ЗАО «МДП «МААРТ» «За активное развитие на рынке прессы услуги управления распространением изданий на принципах аутсорсинга, с повышением прозрачности и предсказуемости дистрибуции». Номинация  «Медиахолдинги» в категории «Электронные медиахолдинги»: •         Белянинов Андрей, генеральный директор Телерадиохолдинга Optimedia «За успешный вывод на прибыль медийного Холдинга в кризисный и посткризисный период». Номинация  «Медиахолдинги» в категории «Мультимедийные медиахолдинги»: •         Кудрявцев Демьян, генеральный директор ООО «Коммерсантъ-Холдинг» «За создание мультимедийного холдинга «Коммерсантъ». •         Сафонов Алексей, генеральный директор ОАО ИД «Благовест» «За трансформацию редакций корпоративных СМИ в современный мультимедийный региональный медиахолдинг общественно-политических СМИ и достижение лидирующих рыночных позиций». Подробнее с анкетами номинантов можно ознакомиться на странице: http://www.media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2012/. Для того чтобы отдать свой голос за номинанта, регистрации не требуется. Голосуйте сами и предлагайте проголосовать вашим коллегам и партнерам, друзьям и близким. Рекомендуем продвигать ваше участие в Премии собственными пресс-релизами, т.к. это повышает шансы на победу. Online-голосование на сайте определяет одного призера зрительских симпатий, экспертный совет голосует отдельно. Торжественная церемония награждения победителей Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» состоится 5 июля 2012 года. Приглашаем Вас принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки в Оргкомитет Премии. Определите лучших из лучших, оцените проекты и личность! Надеемся на Ваше активное участие! Заявки принимаются до 31 мая 2012 года. Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Все условия – в положении о Премии. Для выдвижения на соискание Премии необходимо заполнить анкету. Просьба направлять заполненные заявки в Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» по адресам editor@medianews.ru, mmr@medianews.ru. Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии по телефону (495) 741-49-20/05/06 доб. 101, факс – доб. 207 и e-mail: office@medianews.ru, а также на сайте.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России