Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.05.2012

Продажи детской обуви оптом демонстрируют положительную динамику

Екатеринбург, Свердловская область

«Мила» получила прирост продаж по итогам первых четырех месяцев 2012 года. Объемы поставок продукции розничным магазинам уральским дистрибьютором увеличились на 7%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данная динамика свидетельствует о том, что обувной рынок выходит из состояния стагнации, а значит, рост будет продолжаться. Так ТМ «Котофей», продажи которой еще в начале 2012 года показывали стабильное отставание на 10 %, в настоящее время демонстрирует стабильные плюс 10%, что является несомненным достижением. Кроме того, хорошие показатели у ТМ «Парижская коммуна» - увеличение продаж на 15%. Однако при этом общие объемы значительно уступают «Котофею» из-за более низкой стартовой базы. Стоит отметить, что положительная динамика также связана с появлением в ассортименте «Милы» новых торговых марок. В их числе детская обувь ТМ «Антилопа» оптом, продажи которой превзошли все ожидания и составили 45 тысяч пар вместо 20, запланированных на первое полугодие 2012, а также ТМ «Eco-Тex» («Зебра»), к выпуску которой в 2011 приступила «Тучковская обувная фабрика». С начала года уральским оптовиком продано более 10 тысяч пар текстильных кед, полукед и кроссовок данной торговой марки. «Столь высокая динамика продаж вселяет уверенность в емкости рынка, достаточной для выхода новых брендов», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)