Кадровые услуги, Спортивные мероприятия, Активный отдых
15.10.2010

Состоялся первый в России финал сезона игр HR-Мафия!

6 октября основатель игр HR-Мафия, Valinurov's Mafia-Club, провел финал первого сезона игр в Москве! Событие состоялось на Всероссийской Конференции HR-менеджеров в Форум Холле.

В течение всего лета Valinurov's Mafia-Club, первый клуб, создавший игры HR-Мафия в Москве, регулярно собирал hr-директоров на полуфинальные игры, во время которых участники имели возможность побыть как участниками, так и зрителями. В финал вышли лучшие игроки сезона, среди которых hr-директора крупных российских и международных компаний: Unilever, ювелирный завод "Адамант", X5 Retail Group и другие. Победителями финальной игры стали мирные жители/сотрудники: Константин Мельников (директор по персоналу, группа компаний "Интелис"), Екатерина Сухобаевская (начальник отдела развития персонала, ЗАО "Атомстройэкспорт") и Алла Борисюк( экс-начальник отдела персонала сети электроники "Мир").

Основатели HR-Мафии к финалу приготовили много неожиданных и приятных сюрпризов. Началу игры предшествовало выступление уникального театра MiMo, работающего в стиле пантомимы, клоунады, гротеска, буффонады и психологического жеста М. Чехова. Мафиозные мимы дали мощный заряд энергии участникам и болельщикам финала HR-Мафии. Все, кто посетил событие, получили возможность совершенно бесплатно сделать собственный шарж или силуэт. Профессиональные художники из Арт-Мастерской Раисы Арефьевой в течение всего вечера создавали мафиозные зарисовки вместе со зрителями и финалистами. Все участники  финала получили призы лично от Раисы Арефьевой - сертификаты на услуги ее мастерской и акварельные мафиозные зарисовки. Ювелирная компания "Алмаз-Холдинг" приготовила особые призы для финалистов. Это эксклюзивные драгоценные подвески в форме карты с силуэтами.

Помимо этих подарков финалисты получили дополнительные призы по индивидуальным номинациям: самый ювелирный игрок, самый энергичный игрок, самый загадочный игрок и другие.  Специальным призом от Ильгиза Валинурова, основателя Valinurov's Mafia-Club, стала книга "50 идей для поиска сотрудников через социальные сети. Справочник рекрутера", которая была издана этим летом ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Типография РПолиграф, подарила победителям не только эксклюзивные HR-карты для игры в HR-Мафию, но и специальные мафиозные визитки, которыми в этот же вечер финалисты с удовольствием начали обмениваться.

Помимо главной финальной игры, Valinurov's Mafia-Club провели еще одну игру, в которой приняли участие партнеры и зрители.  По словам участников, они были приятно удивлены таким количеством ценных и полезных подарков. "Спасибо за прекрасно организованную серию игр, и финальную игру! Очень неожиданно, приятно, азартно! Масса положительных эмоций, навыков и друзей!"-,говорит Анна Полякова, финалистка сезона игр HR-Мафия, hr-директор компании "Цвет Диванов". Ильгиз Валинуров заявил: "Хочу сказать большое спасибо  игрокам и партнерам игр! Мы будем как продалжать игры HR-мафия, так и экспериментировать над новыми форматами. Например наша  ближайшая встреча будет на гольф-поле!"

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация