Общество, Культура
28.05.2012

Вручение премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

Санкт-Петербург

5 июня 2012 года в 19:00 в «Летнем саду» Русского музея состоится седьмая ежегодная церемония вручения премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Онлайн-трансляцию церемонии можно смотреть 5 июня в 19:00 на сайте www.sobaka.ru. Ведущие церемонии - Ксения Собчак и Михаил Шац. Afterparty церемонии пройдет в ресторане Volga-Volga. Осталось 11 дней до остановки открытого интернет-голосования за номинантов премии в десяти номинациях: «Театр», «Искусство», «Литература», «Кино», «Музыка», «Бизнес», «Наука», «Спорт», «Мода», «Старт-ап». Премия «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» уникальна тем, что объединяет балерин и бизнесменов, ученых и писателей, спортсменов и музыкантов. Каждый из них сделал открытие или совершил прорыв в своей области. Именно благодаря этим людям в Петербурге что-то меняется – и об этих переменах можно прочитать в каждом номере «Собака.ru». Экспертный совет премии: Полина Толстун, Кирилл Иванов, Виктор Топоров, Константин Шавловский, Герман Садулаев, Артем Балаев, Андрей Сигле и другие. Аккредитация СМИ проходит до 1 июня 2012 года и происходит на основании анонса и гарантии пост-материала. В заявке на адрес press@sobaka.ru нужно указать ФИО, издание, контактный телефон и ссылку на анонс.

Смирнова Ольга
«Топ 50»