Медицина, красота и здоровье
24.05.2012

Компания FAVEA приглашает специалистов фармотрасли на семинар в Чехию

Ведущая европейская инжиниринговая компания FAVEA приглашает специалистов фармацевтической отрасли в Чехию в собственный учебно-производственный центр на трехдневный семинар, посвященный следующим темам:

• Новые методы и тренды в  технологических этапах подготовки и производства ТЛФ (Твердых лекарственных форм), их применение на практике
  • Оценка риска по отдельным производственным операциям (метод FMECA), практические советы и рекомендации

Семинар будет проходить с 19 по 21 июня в г. Копршивнице, Чехия, в учебно-производственном центре компании FAVEA. Учебный центр FAVEA – это действующее производство твердых лекарственных форм, сертифицированнное по нормам GMP. В программе семинара предусмотрены теоретические и практические занятия. Кроме аудиторий, в этом центре находятся участки с возможностью демонстрации технологии производства ТЛФ, которые в ходе семинара будут задействованы для проведения практических работ по отдельным операциям технологического процесса. Более подробную информацию, а такде программму семинара, а также  найдете на официальном сайте компании FAVEA - http://www.favea.org/ Информационная поддержка - Новости GMP

Сторожук Александр
B2blogger