Отдых и туризм
24.05.2012

Гостиницы Санкт-Петербурга стали еще доступнее вместе с «Ваш Отель»

С мая 2012 года каждый клиент сервиса «Ваш Отель» может получить скидку при выборе отеля в Санкт-Петербурге. «Ваш Отель» предлагает простой и доступный способ сэкономить на проживании в гостиницах Санкт-Петербурга – теперь для получения 5-процентной скидки достаточно забронировать номер и оплатить его заранее. Предложение актуально для большинства гостиниц Санкт-Петербурга, номера в которых можно забронировать при помощи проекта «Ваш Отель». 5-процентная скидка также действует на отели Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара и распространяется на номера, забронированные и  оплаченные заранее. Помимо этого, в данных городах компания предлагает постоянную скидку  размером 10%  при оплате заранее, и только банковским переводом. Для получения скидки предусмотрено большое количество вариантов оплаты. Данное предложение имеет несколько преимуществ. Предоплата позволяет компании быть уверенным в этом, что клиенты не отменят бронь. Для клиента – это приятная возможность немного сэкономить на стоимости номера в гостинице, а значит, и путешествия в целом. «В Петербурге начинается туристический сезон, и предложение нашей компании – небольшой подарок всем тем, что хочет не только посетить Санкт-Петербург, насладиться фонтанами и белыми ночами, но и сделать такую поездку более выгодной», - комментирует коммерческий директор Марчевская Жанна, - «Наша компания поможет всем найти комфортный и уютный номер из широкого выбора». Всю необходимую информацию об акции и информацию о компании всегда можно найти на сайте по адресу: www.vashotel.ru. Информация о компании: «Ваш Отель» - это уникальная система бронирования отелей. К услугам клиентов проекта предоставляется продуманный и удобный поиск необходимой гостиницы по городам, с уточнением времени заезда и выезда, а также необходимым количеством номеров. На настоящий момент для поиска доступны отели и гостиницы Москвы,  Астрахани, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода, Сочи и Челябинска. Кроме этого, проект имеет ряд достоинств - бесплатное бронирование, отсутствие предоплаты и низкие цены. Все достоинства подтверждены многочисленными положительными отзывами клиентов, которые реально воспользовались услугами «Ваш Отель». Сразу после бронирования гостиницы на факс, электронную почту и телефон клиента приходит подтверждение. Контактная информация: «Ваш Отель» Контактное лицо: Марчевская Жанна Адрес офиса: 115054, Россия, город Москва, ул. Валовая, д. 28, 2 этаж Телефоны: +7 (495) 544-36-99, +7 (812) 309-51-00 Факс: +7 (499) 500-96-45 Электронная почта: info@vashotel.ru Сайт: http://www.vashotel.ru

Марчевская Жанна
«Ваш Отель»