Отдых и туризм
24.05.2012

«Три цвета Перу» - тур с круизом по Амазонке от туроператора ICS Travel Group

Перу – одно из наиболее привлекательных и экзотических направлений в Америке и археологическая столица Южной Америки. Туроператор ICS Travel Group представляет 12-дневный экскурсионный тур «Три цвета Перу: пустыня, Анды и Амазонка». Маршрут поездки: Лима – музей Ларко - Паракас – Писко – полет над Наска - Куско – Священная Долина (с ночевкой) – Мачу Пикчу – Куско – Лима – Икитос - круиз по Амазонке на борту круизного судна AQUA (3 ночи на борту с экскурсиями) – Лима В программу тура включены экскурсии:  - обзорная экскурсия по городу в Лиме и музей Ларко на полдня - поездка в Паракас на 2 дня с экскурсией на о-ва Бальестас и облетом линий Наска из Писко - экскурсия в долину инков с посещением рынка в Писаке, Ольянтайтамбо и обедом в традиционной асьенде на целый день - экскурсия на Мачу Пикчу на поезде Vistadome с обедом в ресторане отеля Sanctuary Lodge. - Экскурсия в Куско с посещением храма Кориканча, Кафедрального собора и четырех руин археологического парка Саксайуаман на полдня - 3 ночи на борту круизного судна AQUA с трансферами, экскурсиями и полным пансионом Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group