23.05.2012

«Росгосцирк» в Токио

В конце апреля 2012 года в Токио прошла рабочая встреча генерального директора «Росгосцирка» Александра Калмыкова и его заместителя Максима Абрамова с представителями компании «Bolshoi Circus». В рамках переговоров обсуждался вопрос проведения гастролей Российской цирковой компании по городам Японии в 2013 году.    Одним из результатов встречи стало подписание договора на гастрольный тур шоу-программы со слонами «Варшавский цирк» на 2012 год. Также были намечены планы на дальнейшее сотрудничество.   Масштабная шоу-программа «Варшавский цирк», пользующаяся успехом по всему миру, теперь отправится в Японию. Главные звезды программы, Дженни и Магда, - очаровательная пара индийских слоних.   За плечами артистов труппы более чем 20-летний стаж выступлений!  Об этом в полной мере свидетельствуют изящность и грация при исполнении номеров. Наряду с номерами с участием слонов, «Росгосцирк» порадует жителей и гостей Японии яркой и красочной программой.  Она включает в себя выступления африканской акробатической труппы «Kenya Boys», незаурядное представление Роксаны Гарминович с верблюдами, номера гимнастов и акробатов, подготовленные под руководством Николая Леонтьева. Также в представлении принимает участие лауреат молодежного фестиваля в Монте-Карло Айдын Исрафилов.   Благодаря многолетнему успешному сотрудничеству «Росгосцирка» и компании «Bolshoi Circus», в 2013 году японские зрители смогут в полной мере оценить великолепное мастерство представителей российской цирковой школы и увидеть представление, соединившее в себе новаторский подход и вековые традиции.

Сторожук Александр
B2blogger