Финансы, Услуги
23.05.2012

Волго-Вятский банк поздравит предпринимателей

Нижний Новгород, Нижегородская область

В преддверии Всероссийского Дня предпринимателя Волго-Вятский банк Сбербанка России проводит во всех регионах своей  деятельности мероприятия для корпоративных клиентов под общим названием «Эффективное развитие бизнеса со Сбербанком России». На встречах, которые пройдут  в формате деловых завтраков, руководители отделений банка обсудят с гостями вопросы сотрудничества, поздравят предпринимателей с их профессиональным праздником и проведут торжественное награждение.    «Целью этих встреч является получение обратной связи от наших  клиентов, которая очень ценна для нас», - комментирует заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров. – «В последнее время Сбербанк сделал много интересных предложений для малого и среднего бизнеса. Я считаю этот формат взаимодействия с нашими клиентами очень эффективным. Он позволит получить информацию  из первых уст и понять, насколько полезны и востребованы те продукты, которые мы предлагаем, а также   наметить вместе с клиентами векторы нашего  сотрудничества в будущем».   В заключение мероприятий пройдут церемонии награждения предпринимателей-победителей в номинациях «Успешный Start-Up» ,«Эффективность и развитие», «Лидер бизнеса» и  «Лучший Предприниматель года», которым будут вручены памятные дипломы и подарки от Сбербанка.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф