Недвижимость
23.05.2012

ЖК «Да Винчи» вошел в ТОП-5 подмосковных новостроек бизнес-класса

ЖК «Да Винчи» компании TEKTA GROUP вошел в ТОП-5 подмосковных новостроек бизнес-класса, по версии журнала «Профиль». По просьбе «Профиля» аналитики Гильдии риелторов Москвы назвали пять лучших подмосковных проектов, которые действительно соответствуют заявленному классу по концепции и качеству застройки. По словам Дмитрия Коновалова, генерального директора TEKTA GROUP, высокая оценка профессионального сообщества еще раз доказывает, что компания находится на правильном пути. «Бизнес-класс в нашем понимании, это статусное приобретение, дома, отвечающие не только основным потребностям человека, но и связанные определенной социальной средой. Социальную среду задает инфраструктура, включающая большой огороженный, охраняемый двор без автомобильного движения, систему охраны, которая позволяет избавиться от такого анахронизма, как консьерж-служба в подъездах. В наших объектах обязательно присутствуют все необходимые торговые помещения: от супермаркетов, до прачечных и кафе», - заявил Дмитрий Коновалов. По мнению Коновалова, строительный бум в Подмосковье привел к появлению десятков проектов, заявленных как бизнес-класс. Но лишь малая часть этих объектов соответствует заявленному формату. При этом попадание  в формат гарантирует интерес потребителей и постоянно растущий спрос. ЖК «Да Винчи» расположен на престижном юго-западном направлении в 6 км от МКАД в городе Одинцово. Общая площадь: 183 тыс. кв. м., начало строительства: IV квартал 2010, окончание строительства: IV квартал 2013.   За дополнительной информацией обращайтесь: Иван Гидаспов, Пресс-секретарь PR департамента ТЕКТА GROUP Тел: +7 (495) 797-49-49 E-mail: gidaspov@tekta.com Олеся Кошкина PR-директор TEKTA GROUP Тел.:+7 (495) 797-49-49 E-mail: koshkina@tekta.com

Баукова Екатерина
Agenda