Менеджмент и консалтинг
18.05.2012

SQI management: Елена Филякова приняла участие в собрании АСКОНКО

17 мая 2012 года в Москве Елена Филякова, Исполнительный директор «SQI management», впервые приняла участие в собрании Ассоциации Консалтинговых Компаний АСКОНКО.   Елена представила Компанию, рассказала о направлениях деятельности, технологиях работы, ценообразовании и многих других аспектах жизни «SQI management».   На собрании члены АСКОНКО обсудили важнейшие темы повышения эффективности деятельности объединения, вопросы распределения коммерческих обращений в секретариат Ассоциации, методы и способы повышения узнаваемости бренда и многое другое.    СПРАВКА: «SQI management» (Группа компаний «ШАГ») специализируется на построении систем управления качеством обслуживания c 1999 года. «SQI management» с 2005 года является членом Международной ассоциации провайдеров услуг mystery shopping и работает по международным  стандартам. В спектр услуг «SQI management» входят: ·                    постановка системы управления качеством обслуживания в компаниях, ·                    оценка качества обслуживания Service Quality Index, ·                    mystery shopping, ·                    бенчмаркинг в области качества обслуживания. На счету Компании «SQI management» 112 успешных клиентских проектов. Проверки качества обслуживания реализуются в 630 городах России и странах СНГ. С 2003 года ГК «ШАГ» проводит регулярные инициативные некоммерческие исследования уровня качества обслуживания в российских розничных сетях.

Шкиперова Инна
Компания "SQI Management"