PR, маркетинг, выставки, Полиграфия
22.05.2012

CreativePromo сделала креативные буклеты для Skolkovo

Компания  CreativePromo сделала тираж классных промо-буклетов веерикс для MBA программы Skolkovo.   Задача: Изготовить раздаточный промо-буклет, который в краткой, доступной форме  ознакомит получателя с продуктом.   Конечно же, крайне важно - чтобы это был не просто буклет, а что-то запоминающееся, интерактивное, инновационное:  соответствующее продукту (образовательная программа MBA в Сколково).   Под эту задачу отлично подошла концепция Веерикс (Veerix). Компактный буклет евро-формата (200х100мм), отпечатанный на плотном  картоне 350г, приятное покрытие матовым  лаком.   Внешние полосы буклета и внутренние отлично подходят для размещения большого количества информации. На перелистывающихся страницах размещаются ключевые слоганы\особенности продукта, которые как бы "всплывают" при перелистывании и сменяют друг друга, как кадры в кино.  А для того, чтобы перелистывать страницы – достаточно просто потянуть за язычок.   В итоге, стараниями дизайнеров Сколково и сотрудников CreativePromo – получился классный креативный полиграфический продукт!    О компании КреативПромо:   Компания КреативПромо (CreativePromo) специализируется на выпуске нестандартных  полиграфических промо-продуктов. Каждый день очень многие менеджеры сталкиваются с задачей выпуска рекламно-маркетинговых продуктов.  КреативПромо предлагает интерактивные, креативные решения этой задачи. Мы уверены – маркетинговые продукты должны быть интересными!   Справка о Veerix:   Veerix (Веерикс) - это промо-буклет с несколькими страничками внутри, которые можно быстро и удобно переворачивать. Для этого всего лишь нужно потянуть за специальный язычок. Вы держите Веерикс в руках - тянете за язычок - страницы переворачиваются. Чем быстрее тянете, тем быстрее страницы переворачиваются.   Веерикс, как маркетинговый инструмент, подходит для поддержки всего, что движется. Самолеты, поезда, корабли, круизы, автомобили - и бизнесы, связанные с ними.   Веерикс  –  отличный продукт для отображения расписаний мероприятий, программ фестивалей, тренингов, конкурсов и иных событий.   Вы можете сделать мини-мультфильм с использованием Веерикса и презентовать его клиенту. Сфера применения Веерикса, по большому счету, ограничена только фантазией дизайнеров.   Получатели будут переворачивать странички в одну и другую сторону не один раз - это действительно увлекает.

Шарафутдинов Марат
MediaJet