Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
22.05.2012

«Мила» совершенствует логистический блок

Екатеринбург, Свердловская область

В списке транспортных компаний, которые готовы доставить детскую обувь оптом со склада уральского дистрибьютора в любую точку России, добавилось новое имя, а в Интернет-магазине появился сервис, позволяющий оценивать уровень услуг каждого из логистических операторов. Новый партнер «Милы» компания «Армадилло Бизнес Посылка» работает на российском рынке под международным брендом DPD и оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования, осуществляя доставку грузов в 4000 городов и населенных пунктов России. «Стоимость перевозки грузов  данным оператором нельзя назвать самой низкой, однако в процессе сбора информации о компании такая политика оказалась вполне оправдана качественным сервисом, гарантией сроков поставки и сохранности грузов, которые, как показывает практика, являются определяющими параметрами при выборе покупателями детской обуви оптом транспортной компании», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. В дополнение к обновленному списку партнеров, на сайте «Милы» появилась возможность ставить оценки и оставлять отзывы о транспортных компаниях, что позволит представителям розничных магазинов выбирать логистического оператора не только по стоимости доставки, но и заранее оценивать качество предоставляемых услуг, опираясь на независимое мнение коллег. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)