Интернет, Коллекционирование и хобби
22.05.2012

С 1го июня вместе с героями Машей и Медведем стартует конкурс для юных художников

Что может быть интересного в старой народной сказке для карапузов? Посмотрите мультфильм «Маша и Медведь», и гарантируем – не только не останетесь равнодушными, но и превратитесь в горячих поклонников несчастного Медведя и маленького стихийного бедствия – Маши. Мультипликаторы дали новую жизнь старой истории, перенеся действие в наше время. Современный медведь, увлекающийся огородом, рыбалкой и домашним хозяйством – идеальный дедушка или «нянь» для ребенка. Современная девочка Маша – милейшее существо с зелеными глазенками и русой челочкой, при этом непоседа, любопытина, почемучка и капризуля. Любое ее появление в доме Медведя грозит катастрофами. Но она добрая, и всегда готова прийти на помощь и Мишке, и любому другому жителю леса. Смешной мультик, добрые и родные с детства герои. Художники, делавшие игры Маша и Медведь для девочек для сайта, выхватили самые комичные ситуации из мультфильма. Современным детям, похожим на Машу как две капли воды своей любознательностью и непоседливостью, будет очень интересно поиграть с любимыми персонажами, а родители в это время смогут отдохнуть от своих шалунишек. Участие в играх бесплатное, регистрация на сайте по желанию. Готовые раскраски можно распечатать на память.

Денисенко Григорий
Маша и медведь