Экспедирование и перевозка грузов, Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
22.05.2012

Hermes-DPD: удобная и быстрая доставка продукции AquaSource!

Hermes-DPD объявляет о начале сотрудничества с компанией AquaSource, предлагающей на отечественном рынке натуральную органическую косметику и другие экологически чистые продукты для сохранения молодости, красоты и здоровья. Подобное сотрудничество расширяет возможности консультантов AquaSource, жителей разных городов России, которые в среднем за 2-4 дня смогут получать свои заказы в ближайшем пункте выдачи Hermes-DPD и там же оплачивать их. На сайте компании Hermes-DPD консультанты AquaSource смогут не только выбрать максимально удобный для себя пункт выдачи, но и отследить «движение» товара. Пункты выдачи Hermes-DPD расположены в центрах потребительского обслуживания «шаговой доступности» - сетевых магазинах, торговых центрах, для которых характерен удлиненный режим работы без выходных и перерывов на обед.   На настоящий момент Hermes-DPD предлагает своим клиентам более 300 пунктов выдачи в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске.   По словам генерального директора Hermes-DPD Татьяны Ямпольской, сотрудничество представляет выгоду для обеих сторон. «Среди наших партнеров – ведущие компании дистанционной торговли, в ассортименте которых товары различных категорий. AquaSource станет первым партнером Hermes-DPD среди косметических компаний и, уверена, не последним. В нашем лице клиенты получают партнера по быстрой и надежной доставке своих товаров конечным потребителям, а также возможность предложить им современный и удобный способ получения заказов».

Volodina Svetlana
Hermes-dpd