22.05.2012

«Мигласс» сообщает о скидках

Компания ООО «Мигласс» сообщает о действии прогрессивной системы скидок для своих клиентов.  Одним из приятных достоинств сотрудничества с компанией «Мигласс» является гибкая и прогрессивная ценовая политика компании, которая позволяет ее покупателям приобретать весь ассортимент продукции со скидкой. На данный момент компания предлагает скидки размером пять и десять процентов. При единовременном заказе продукции на сумму от 25 до 50 тысяч рублей клиенту предоставляется скидка в размере пяти процентов от розничной цены, при заказе на сумму от 50 до 100 тысяч – десять процентов. «Одна из главных задач компании – это желание удовлетворить запросы всех наших клиентов», - комментирует менеджер компании. - «А возможность получения скидки - это не только прекрасный подарок, но и залог к успешному развитию деловых отношений». Более подробную информацию о деятельности компании можно узнать на сайте по адресу: www.miglass.ru. Там также можно ознакомиться с прайс-листом. По всем вопросом нужно обращаться к менеджерам компании по телефону в Москве: 8(495)997-15-92 или электронной почте info@miglass.ru. Информация о компании: Основная специализация компании ООО «Мигласс» на протяжении уже двенадцати лет – производство широкого ассортимента изделий из стекла и зеркал. Компания владеет собственным современным и высокотехнологичным производством, что позволяет ей быть уверенным в качестве и надежности продукции. «Мигласс» производит закаленное и триплекс-стекло, стеклянные перегородки и витрины, душевые кабины, витражи, осуществляет фотопечать. Кроме этого, компания занимается производством торгово-офисного оборудования и профессиональной обработкой стекла. Контактная информация: ООО «Мигласс» Адрес: 115201 Москва , ул. Котляковская, дом 6, строение 8, территория ОАО "Первого Опытного Завода". Телефон: 8(495)997-15-92 Электронная почта: info@miglass.ru Сайт компании: http://www.miglass.ru

Менеджер Менеджер
«Мигласс»