Телекоммуникации
14.10.2010

ОАЭ получили членство в совете МСЭ второй раз подряд

Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), Гвадалахара (Мексика). 14 октября - BUSINESS WIRE - На 18 Полномочной конференции Международного союза электросвязи 2010 (PP-10), проходящей сейчас в Гвадалахаре (Мексика), состоялось успешное переизбрание Объединенных Арабских Эмиратов в члены Совета МСЭ на предстоящие четыре года.

Этот факт отражает доверие международного сообщества к Объединенным Арабским Эмиратам, подчеркивая успешный вклад ОАЭ в работу международных форумов и организаций, связанных с телекоммуникациями и информацией.

По этому случаю Управление по регулированию телекоммуникационного сектора (TRA) имеет честь выразить искреннюю благодарность Его Высочеству шейху Халифе ибн Зайд ан-Нахайяну, президенту ОАЭ, и Его Высочеству шейху Мохаммеду ибн Рашид аль-Мактуму, вице-президенту ОАЭ, за их постоянную поддержку. Кроме того, TRA высоко ценит помощь Его Высочества шейха Абдуллы ибн Зайд ан-Нахайяна, министра иностранных дел, и его поддержку усилий к переизбранию ОАЭ. Также TRA сердечно выражает признательность вице-премьеру и министру под делам президента Его Высочеству шейху Мансуру ибн Зайд ан-Нахайяну и Его Высочеству шейху Саифу ибн Зайд ан-Нахайяну, вице-премьеру и министру внутренних дел, за их непрестанную поддержку.

Комментируя это сообщение, Ее Превосходительство Рим аль-Хашими, государственный министр, сказала: "Мы, как правительство и народ, очень горды тем, чего мы достигли на международной арене в целом, а также, в частности, сегодняшним одобрительным решением на этом крайне важном международном мероприятии. Мы также надеемся, что сегодняшний положительный опыт - это прелюдия к дальнейшим высоким оценкам и счастливому развитию событий в будущем. Мы знаем, что это событие отражает активность TRA, под руководством Его Высочества Мохамеда Нассер аль Ганима, с целью улучшить свои возможности, эффективность и работу персонала, отвечать и конструктивно влиять на ключевые требования в постоянно меняющейся области телекоммуникаций, не только на локальном уровне и в отношении внутренних нужд ОАЭ, но также и на уровне высочайших международных стандартов и межнациональных организаций, которые определяют стандарты в этой области".

Его Высочество Мохамед Нассер аль-Ганим, генеральный директор TRA, сказал: "Членство в Совете МСЭ второй раз подряд - это доказательство и явное свидетельство успеха политики высшего руководства ОАЭ, стремящегося усилить положение страны на международных форумах и вывести ОАЭ в число влиятельных членов международного сообщества. Недавний период стал свидетелем того, какие значительные усилия предпринимала Комиссия с несколькими партиями, чтобы сформировать оптимальный подход к участию в Полномочной конференции (Гвадалахара 2010). На этой стадии министерство иностранных дел всерьез сотрудничало с нами, обеспечив международную поддержку кандидатуры ОАЭ в члены Совета Союза на самом высоком уровне".

"От имени TRA, я имею честь поблагодарить мудрое руководство ОАЭ, которое уже давно оказывает нам поддержку. Я бы также хотел поблагодарить всех партнеров, которые работали с нами на протяжении прошедшего периода с целью помочь нам добиться этой позиции и демонстрировали всему миру степень прогресса, достигнутого нашим государством в области информационных технологий и телекоммуникаций", - добавил аль-Ганим.

*Источник: ME NewsWire

С оригиналом пресс-релиза и фотографиями можно ознакомиться по адресу: http://www.me-newswire.com/news/2506

Чтобы узнать больше о TRA, пожалуйста, посетите сайт: www.tra.gov.ae

Фотографии / Мультимедиа-галерея: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6466054&lang=en   Контакты UAE Telecommunication Regulatory Authority (TRA) Mrs. Huda Al Mutawa, +971-2-611-8250 Director, Corporate Communications Affair huda.almutawa@tra.gov.ae