Отдых в России
22.05.2012

Гостиница «Космос» дарит летние подарки. Старт сезонных акций в отеле

Гостиница «Космос» дарит своим летним гостям подарки. Всех, заезжающих с 1 июня по 31 августа, ждет купон на бесплатное посещение фитнесс центра, а в случае предварительного бронирования предоставляется скидка на проживание.     Пора летних отпусков неумолимо приближается – и гостиница «Космос», одна из самых известных гостиниц Москвы, объявляет о старте сразу двух акций, обеспечивающих гостям приятные бонусы и льготы.   В рамках акции «Раннее бронирование» все гости отеля «Космос», позаботившиеся о своем проживании заранее, получают возможность сэкономить. В случае если вы бронируете номер более чем за 21 день до приезда – знайте, что вы вправе рассчитывать на скидку при размещении. Не поленитесь заглянуть в прайс за более точными сведениями: размер скидки зависит от категории выбранного номера.   Воспользовавшись этим специальным предложением, предусмотрительные гости избавятся от суеты, связанной с поиском гостиницы в Москве, и сократят статью расходов на проживание, заплатив за комфортное размещение меньше, чем планировалось.   Второе специальное предложение обрадует любителей активного отдыха. Акция «Активный week-end» позволит гостям «Космоса» провести летние выходные в Москве с пользой для здоровья. Для всех гостей, заезжающих в «Космос» с 1 июня по 31 августа, приготовлен специальный подарок – купон на бесплатное однократное посещение фитнес-клуба отеля «Космос»  в пятницу, субботу или воскресенье.   Фитнесс-клуб отеля «Космос» – это тренажерный зал и залы для аэробики, где под руководством опытных инструкторов проходят занятия по 20 видам аэробики, восточным единоборствам, йоге, танцам. Посетите турецкую или русскую баню: аромамасла и хамам помогут расслабиться и восстановить силы. Также фитнесс центр отеля «Космос» располагает большим бассейном площадью более 240 кв. м с водяными горками, к услугам маленьких гостей работает детский бассейн.   И конечно, летом, как и всегда, профессиональный сервис и высокое качество обслуживания остаются визитной карточкой отеля «Космос» www.hotelcosmos.ru. Гостям предоставляется комфортное размещение в уютных и современных номерах, а также традиционный набор услуг: завтрак «шведский стол» в ресторане «Калинка», пользование сейфом (в службе приема), поднос багажа. НДС включен в стоимость размещения.

Сторожук Александр
B2blogger