Торговля, Строительство
22.05.2012

Новинки в компании «Экопласт+»

Санкт-Петербург

Май, 2012 год. Теперь все клиенты «Экопласт+» имеют возможность приобрести зарекомендовавшие себя бактерии для септиков и жироуловителей. Именно специальные бактерии – это необходимое условия для эффективного функционирования системы локальной канализации. Правильно подобранный состав биопрепаратов позволяет добиться необходимых результатов, и при этом избежать неприятных запахов. На сегодняшний день, они уже широко используются для очистки канализационных труб, жироуловителей, колодцев, выгребных ям и дачных туалетов. Появление такого востребованного товара в ассортименте компании «Экопласт+» - это прекрасная возможность приобрести нужные средства. «Экопласт+» является официальным дистрибьютором известного французского производителя «AB7 industries». Европейское качество всей продукции – это внимательное отношение к экологии – все биопрепараты производятся из экологически чистых веществ и безвредны для человека, животных, растений и почв. «Одной из главных задач нашей компании является стремление постоянного расширения продукции, чтобы каждый клиент имел возможность выбрать наиболее подходящий продукт для решения своих задач», - комментирует зам.генерального директора Дмитриев Олег Юрьевич, «А работа напрямую с производителем позволяет нам быть уверенным в качестве и реализовать продукцию с минимальной торговой наценкой». Более подробно о компании и продукции можно узнать на сайте «Экопласт+» по адресу: www.ecoplastspb.ru. Информация о компании: Компания «Экопласт+» на протяжении 13 лет успешно реализует оптом и розницу широкий ассортимент товаров для систем водоснабжения: конвекторы, пластиковые трубы ПВХ и фитинги, автономные канализации  и  жироуловители, гамму биоактиваторов BIO-7,  бытовые фильтры, колбы и картриджи ведущих производителей. Эффективно сотрудничает с компаниями «Genova Products», «SOTRALENTZ», «REGULUS-system» и «AQUA FILTER». Контактная информация: «Экопласт+» Контактное лицо: зам.генерального директора Дмитриев Олег Юрьевич Головной офис: г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского 15, кор.1, офис №4. Телефон: +7 (812) 534-66-85 Телефон/факс: +7 (812) 534-83-23 Электронная почта: ecoplast@mail.ru Сайт: http://www.ecoplastspb.ru

Дмитриев Олег Юрьевич
«Экопласт+»