Отдых и туризм
22.05.2012

Свадьба на Шри Ланке от туроператора ICS Travel Group

Любой молодой паре хочется провести свадебную церемонию и медовый месяц в райском месте, чтобы сама природа благословила их союз. ICS Travel Group приглашает всех провести свадебную церемонию и медовый месяц на о. Шри Ланка. Природа Шри Ланки так экзотична, что сама по себе является лучшим украшением любой церемонии, лучшим фоном для фотосессии на память! После свадьбы молодоженов ждет отдых на побережье и удивительные впечатления на всю жизнь. Туроператор ICS Travel Group предлагает широкий выбор сценариев организации свадебной церемонии на о. Шри Ланка. Это отличный вариант для желающих полностью избавиться от предсвадебной суеты и сделать свою свадьбу поистине незабываемой.      Туроператор ICS Travel Group предлагает организовать свадебную церемонию в следующих отелях о. Шри Ланка: Свадебная церемония в отеле Tangerine Beach 4* Свадебные церемонии в отеле Eden Resort & Spa 5* "Плавучая свадьба" в отеле Bentota Beach 4* Свадебная церемония в отеле Chaaya Blu 4* "Эксклюзивная свадьба" от отеля Saman Villas 5* Свадебная церемония в отеле Mermaid Hotel 3* Свадебные церемонии в отеле The Blue Water 5* Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group