Бытовые услуги, Курсы, семинары тренинги, Индустрия красоты, мода
14.10.2010

Мастер-класс немецкого стилиста ЧЕНКАЯ ЯЗЫЧИ

23 октября Компания  ХИТЭК-ГРУП и технологический центр LAKME представляют Мастер-класс немецкого стилиста ЧЕНКАЯ ЯЗЫЧИ.

Ченкай Язычи *Стилист международного класса *Стилист Бритни Спирс и Хайди Клум *Сотрудничество с японским брендом профессиональных ножниц ручной работы mizutani. Коллекция Scream & Hush (Крик и Шепот) Секреты создания самых модных образов сезона. В сезоне осень-зима 2010 в моде микс противоположностей - в тренде спокойная романтичность, классические цвета и линии, но с особым настроением бунтарства, выраженном в ярких и дерзких многоуровневых стрижках и намеренном нарушении баланса укладки. Дерзкий, кричащий, волнующий креатив и мягкая, нежная, спокойная естественность. Это сочетание похоже на крик и шёпот. Именно так называется коллекция подиумных стрижек, которую представят Ченкай и технологи LAKME на семинаре - Scream& Hush (Скрим энд хаш) - Крик и шепот. Вам раскроют секрет, как в обычном салоне создать самые модные образы.

Программа семинара:

. Презентация Mizutani - профессиональных японских ножниц.

. Современные тренды и техники окрашивания - рассказывает Ченкай. Технолог LAKME на примере трех моделей знакомит со спецификой окрашивания в этом сезоне.

. Презентация Lakme - профессиональной косметики для волос.

. Стрижки/укладки моделей - Ченкай. . Вопросы/ответы. 11.00 - 13.20 Мастер-класс 13.20 - 13.40 Кофе-брейк 13.40- 17.00 Мастер-класс Стоимость билета - 1 500 руб.

Компания Хитэк Технологический центр Lakme г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 29, офис 300 тел. (495) 995-995-9 , доб. 192, Контактное лицо: Ирина Гурзо

Владимирова Алина
Хитэк-групп