Менеджмент и консалтинг
18.05.2012

КЦ «ШАГ» принял участие в собрании членов АСКОНКО

На собрании члены АСКОНКО обсудили важнейшие темы повышения эффективности деятельности объединения, вопросы распределения коммерческих обращений в секретариат Ассоциации, методы и способы повышения узнаваемости бренда и многое другое. В частности, Светлана представила концепцию позиционирования и продвижении бренда АСКОНКО. Члены Ассоциации обсудили целевые сегменты, способы продвижения для каждого сегмента, и договорились в ближайшее время разработать план продвижения на основании предложений Емельяновой.    Я была рада вновь увидеть коллег, - рассказывает Светлана, – обсудить с ними новости консалтинговой отрасли, узнать о состоянии различных клиентских рынков. Кроме того, приятно, что все больше времени занимает доклад о текущих делах Ассоциации, рассказ о прошедших событиях, планы на будущее.    СПРАВКА: Консалтинг-Центр "ШАГ" — российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ "ШАГ" является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ "ШАГ" — более 600 консалтинговых проектов для 200 клиентских организаций. В разное время клиентами "ШАГа" были такие известные компании как "Спортмастер", "Автомир", "Снежная Королева", "М.Видео", "Вымпелком", "Dixis", "Сатори", "Элекснет", "Шереметьево", "Газпромбанк", страховая компания "Россия", сеть кинотеатров "Каро Фильм" и многие другие. Консалтинг-Центр "ШАГ" является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний ("АСКОНКО"), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций "FEACO"

Шкиперова Инна
Консалтинг-центр "Шаг"