Услуги, Спорт
01.01.2012

Goldcapper.ru поддержит новичков

Каждый клиент, купивший платный прогноз от сервиса спортивных прогнозов Goldcapper.ru в первый раз, может рассчитывать на особое предложение. Все клиенты Goldcapper.ru, купившие спортивный прогноз в первый раз, в случае проигрыша, получают назад свои деньги, либо получают другой прогноз абсолютно бесплатно. Данное предложение действует для всех клиентов, в первый раз решивших попробовать азартный способ заработка – это важная возможность поддержать клиента после первой неудачи, и шанс для них лучше присмотреться и разобраться в работе системы. «Мы хотим, чтобы интерес к спортивным прогнозам в России увеличился, и поэтому предлагаем специальные условия для новичков», - комментирует менеджер компании. - «Это позволит клиенту не разочароваться в спортивных прогнозах после первой неудачи, а возможно, станет еще одной причиной, по которой именно во второй раз ему повезет». Узнать всю дополнительную информацию о сервисе, а также сделать покупку первого спортивного прогноза, можно на сайте www.goldcapper.ru. Также на сайте работает система недельных и месячных подписок, которая позволяет экономить время клиентов и избавляет его от необходимости постоянного ввода контактных данных и платежных реквизитов. Сейчас сервис принимает платежи от популярных систем Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi и другие. Информация о компании: Goldcapper.ru позволяет зарабатывать на спортивных ставках, используя покупку платных прогнозов. Портал работает с тремя самыми популярными видами спорта: футболом, баскетболом и хоккеем и подразделяет все прогнозы на спорт на четыре группы: серебряные, золотые, платиновые и VIP-прогнозы, которые различаются по проценту точности, форме оплаты и режиму. Контактная информация: Сервис «Goldcapper.ru» Skype: kirio777 Электронная почта: kirio555@yandex.ru, kirio2012@gmail.com Телефон: +79034590000 Сайт: http://www.goldcapper.ru

Менеджер Менеджер
Сервис «Goldcapper.ru»