Микробиологическая и медицинская промышленность, Потребительские товары
21.05.2012

Новинка! LACALUT white & repair — бережное отбеливание

Новая разработка немецкого фармацевтического завода Dr. Theiss Nаturwаren GmbH зубная паста LACALUT white & repair предназначена для бережного отбеливания зубной эмали в домашних условиях у людей с гиперчувствительностью дентина. Активные компоненты, входящие в состав пасты, встраиваются в поверхностные слои эмали, восстанавливая ее и осветляя, оказывают реминерализирующий и антикариозный эффект. Природные составляющие (масло эвкалипта и мяты) обеспечивают антисептический, противовоспалительный и дезодорирующий эффект. Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT white & repair уже доступна для конечных покупателей. Приобрести ее можно в крупных гипермаркетах, некоторых интернет-магазинах и других местах продажи всей линейки паст LACALUT.   О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Контакты: promo@lacalut.ru Иваненко Марина 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10

Иваненко Марина
натусана