Отдых в России
18.05.2012

SPA-клуб "Аквамарин" проводит клиентские дни

Наро-Фоминск, Московская область

С 16 по 30 апреля 2012 года действовало специальное предложение на услуги в спа-клубе «Аквамарин», расположенном на территории «Империал Парк Отель & SPA». В период действия клиентских дней в «Аквамарине» предоставлялась скидка 15% на все услуги клуба - парикмахерское искусство и визаж, spa-уходы за лицом и телом, spa-маникюр и педикюр, аренду «vip бани», услуги, оплачиваемые жетонами, а также индивидуальные занятия с тренером. Стоит заметить, что для всех держателей клубной карты «Imperial Club» данная скидка суммировалась со скидкой клубной карты. «Наш отель всегда стремится создать наилучшие условия для проживания гостей, предлагает высокий сервис, и кроме этого, старается радовать своих клиентов приятными акциями и специальными предложениями», - комментирует специалист отдела Маркетинга. Клиентские дни в спа-клубе «Аквамарин» - это уникальная возможность, чтобы с пользой провести время, отдохнуть и набраться сил, и сделать это по более выгодной цене. «Империал Парк Отель & SPA»  намерен и в дальнейшем предлагать своим клиентов самые актуальные и выгодные предложения, которые призваны сделать еще более приятным и запоминающимся время, проведенное в «Империал Парк Отель & SPA». Более необходимую информацию можно найти на сайте: www.imperialhotel.ru Информация о компании: Фешенебельный отель «Империал Парк Отель & SPA» расположен  в 24 км. к Юго-Западу от  Москвы. Отель расположен в сосновом бору, рядом с рекой «Десна», в экологически чистой зоне Подмосковья.  Выгодными отличиями отеля являются непревзойденно высокий уровень комфорта и сервиса, элегантность дворцовых интерьеров, а также разнообразные развлечения, предлагаемые гостям.  К услугам гостей отеля бары и рестораны, spa-клуб, боулинг, тир, рыбалка, конные прогулки и другие услуги, которые не могут предложить многие  вип отели Подмосковья. Богатые возможности сделали «Империал Парк Отель & SPA» излюбленным местом отдыха для многих москвичей. Кроме того, отель предлагает уникальные решения для проведения семинаров, конференций, банкетов, свадеб и праздников. Контактная информация: «Империал Парк Отель & SPA» Контактное лицо: специалист отдела Маркетинга Адрес: 143396, Московская обл., Наро-Фоминский район, Рогозинино, «Империал Парк Отель & SPA». Телефон: +7(495)4285828 Электронная почта: online.reservation@imperialhotel.ru Сайт: http://www.imperialhotel.ru

специалист отдела Маркетинга
«Империал Парк Отель & SPA»
Услуги (19388)