Информационные технологии, Услуги, Общество
01.06.2012

Факторы SEO. Техническая оптимизация. Продолжение

Мы продолжаем тему влияния различных факторов на SEO и также продолжаем разбирать техническую оптимизацию. В новом выпуске разбираем: основной хост и дубликаты страниц, ошибка 404. Как всегда, рассказывает Вячеслав ЧЕРКАШИН, начальник отдела оптимизации и продвижения Корпорации РБС.  Прослушать материал вы можете здесь или скопировать и вставьте ее в адресную строку вашего браузера: http://rbscorp.livejournal.com/50713.html Если вы пропустили предыдущие выпуски, вы всегда сможете их найти у нас на сайте: http://www.bdbd.ru/about/press/news/ А вот, что было в предыдущих выпусках:

•  Первый выпуск посвящен поведенческому фактору. Какие поведенческие факторы известны? Как их можно использовать для оптимизации сайта? Представление информации для пользователя и определение целевых действий пользователя на сайте.
  •  Второй выпуск - ссылочное ранжирование. Как влияют ссылки? Как правильно выбрать донора и написать околоссылочный текст?
  • Третий выпуск-текстовый фактор. Как правильно написать текст? Какими должны быть заголовки? Какие фильтры и санкции могут быть при неправильном использовании текстов?
  • Четвертый выпуск - техническая оптимизация. Из этого подкаста вы узнаете: о том, почему нельзя допускать на сайте битые файлы и отсутствующие документы. Как работать с файлом robots.txt. Что такое зеркала и аффилиаты.

Махмутова Эльмира
ООО "Корпорация РБС"