Безопасность, Оборудование, Софт
17.05.2012

IPera на Московской Международной выставке MIPS-2012

Компания IPera приняла активное участие в 18-й Московской Международной выставке MIPS-2012 — крупнейшей по количеству и самой представительной по составу участников международной специализированной выставке технологий безопасности в России и странах СНГ, которая состоялась с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Наряду с сотрудниками компании, стенд IPera в этот раз украсил своим присутствием Джейсон Ли — официальный представитель ACTi на территории России и СНГ. Как и всегда, повышенный интерес инженеров и интеграторов вызвали решения систем видеонаблюдения на базе ПО exacqVision,  в  том  числе и непосредственного  производства компании IPera. Речь идет об IP-видеорегистраторах IPera Exacq NVR, с модельным рядом которых можно познакомиться на официальном сайте компании http://www.ip-cam.ru/. Помимо демонстрации собственных достижений, а также наиболее актуальных решений от мировых производителей систем видеонаблюдения Arecont Vision, Axis, ACTi, Panasonic, Sony, IQeye, менеджерам IPera удалось достигнуть договоренностей с вышеперечисленными поставщиками  о взаимовыгодном сотрудничестве в контексте  как  программных,  так  и  аппаратных  решений  на  базе  ПО exacqVision. Это, безусловно, открывает новые горизонты для действительных и потенциальных клиентов компании IPera. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera