Энергетика, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
18.05.2012

Энергоаудит на энергосервисных условиях

Екатеринбург, Свердловская область

Эксперты нашей компании открывают для Вас возможность, которой Вы не могли воспользоваться ранее. А именно - проведение энергетического обследования организации за деньги, которые мы сэкономим Вам путем минимизации цен на электроэнергию. Теперь получить энергетическое обследование организации без дополнительных затрат стало возможным.   Приглашаем Вас получить источник финансирования на энергетическое обследование, за счёт снижения на 8%-30% цены на электроэнергию, приобретаемую Вами у гарантирующего поставщика. Для этого от Вас потребуется совсем немного: информация о почасовом учете, (если у вас нет системы учета, мы можем сделать замеры самостоятельно), счет-фактура от поставщика за последний месяц; копия действующего Договора с энергосбытовой организацией (гарантирующим поставщиком), включая все приложения к нему; копии актов разграничения границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности по всем точкам поставки; данные о «транзитниках» и субабонентах по прилагаемой форме; однолинейная схема электроснабжения предприятия (если у предприятия есть транзитники или субабоненты)  и немного времени на расчеты.   Взамен Вы выполняете требование ФЗ №261 «Об энергосбережении..», получаете возможность покрыть затраты на энергетическое обследование в течение нескольких месяцев только из фактически полученной экономии от снижения цены на электроэнергию; и в дальнейшем получаете оставшуюся экономию за последующие периоды.   Подробная информация у наших менеджеров, звоните (343)2705557   Пресс-служба Техно- консалтинговой группы "Киловатт-Эксперт"

Малахова Анна
киловатт-эксперт