17.05.2012

Заказывайте двери с экрана телефона!

Тольятти, Самарская область

С этого момента все браузеры, поддерживающие технологию CSS3 смогут вывести на экран пользовательского устройства новый специализированный вариант дизайна сайта, созданный для просмотра сайта на малых разрешениях экрана. На мониторах компьютеров этот дизайн становится активным при изменении размера окна браузера монитора по ширине в сторону уменьшения (когда ширина становится меньше 520 пикселей). На устройствах с маленькими экранами (экраны которых меньше 520 пикселей) новый дизайн будет выводиться по умолчанию. На всех остальных браузерах, не поддерживающих CSS3, будет выводиться обычный вариант дизайна сайта. В каком режиме просматривать сайт, и с какого устройства – решать вам! Директор по финансам, Ковзалина Екатерина, считает: «На сегодня количество людей, которые просматривают сайты со смартфонов достаточно велико. И мы не должны забывать об этой части аудитории. Кроме того, иногда необходимо «свернуть» сайт в компактный вид для совместного выполнения каких-либо других действий на экране монитора ПК. Отныне, при работе с сайтом «Изумрудный город» у пользователей такая возможность есть». Фирма «Изумрудный город» ведет свою деятельность на территории Тольятти. Компания специализируется на всех видах дверей (деревянных и металлических, входных и межкомнатных, глухих и остекленных, шпонированных и ламинированных дверях), а также дверных наличников и доборов.

Ковзалина Екатерина
Изумрудный город