Здравоохранение
13.10.2010

Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

Голден (Колорадо, США). 13 октября - BUSINESS WIRE - Unisyn Medical Technologies, Inc., ведущий производитель запатентованных продуктов и услуг для индустрии цифровой рентгенографии, сегодня объявила об участии во Всемирном медицинском форуме MEDICA 2010, который состоится 17-20 ноября 2010 года в Дюссельдорфе, Германия. Стенд Unisyn будет находиться в Американском павильоне 16, стенд Е26-4. Как ожидается, выставку посетят свыше 135 000 человек из более чем 100 стран.

Unisyn - мировой лидер в области разработки и промышленного производства передовых диагностических ультразвуковых устройств для проведения исследований и измерений. На форуме MEDICA Unisyn представит несколько новых приборов для проведения ультрасонографии, в том числе First Assist TM, единственный в индустрии, технологически передовой эмулятор узи, который напрямую тестирует работу ультразвуковых систем в нескольких ключевых режимах, например В-режим и допплер. Unisyn также представит свой всемирно признанный технический комплекс для измерения силы и интенсивности звука, одобренный в соответствии со стандартом ISO 17025.

"Более 120 компаний демонстрируют в этом году на MEDICA ультразвуковую продукцию, и я рад участвовать в этом важном международном мероприятии, чтобы представить наши продукты и сервисы узи-диагностики OEM-производителям ультразвуковых устройств, - сказал Дж. Уэйн Мур, президент Группы новых разработок и Главный директор по стратегии Unisyn. - Ультрасонография стала одним из наиболее популярных методов медицинской визуализации во всем мире.

Наши запатентованные биомедицинские инструменты и исследовательское оборудование ежедневно демонстрируют работу в соответствии с требованиями OEM-производителей, обеспечивая как здоровье пациента, так и клиническую эффективность исследования".   О Unisyn Medical Technologies, Inc.   Unisyn Medical Technologies, Inc., - ведущий производитель продуктов и сервисов для индустрии цифровой рентгенографии.

Unisyn использует свои запатентованные технологии и передовые технические возможности для создания высококачественных экономичных решений для использования во многих системах медицинской визуализации и на платформах разных производителей. Универсальные решения Unisyn включают обслуживание и поддержку на месте, поставку запчастей и ремонт в мастерской, а также гарантию качества и соответствие стандартам. Штаб-квартира Unisyn Medical Technologies, Inc. находится в Голдене, штат Колорадо; фирма также работает в Лонгмонте, штат Колорадо, и Кэри, штат Иллинойс. Unisyn - портфельная фирма Galen Partners, ведущей медицинской инвестиционной компании.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте Unisyn: www.unisynmedical.com.

Источник: Unisyn Medical Technologies, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101012005701/en

Контакты Unisyn Medical Technologies, Inc. G. Wayne Moore, President - Advanced Development Group and CSO 303-682-5871 gwmoore@unisynmedical.com

Пентин Леонид
Business Wire