17.05.2012

Аренда самосвалов от компании «КранФоРент».

С 2009 года  «КранФоРент» предлагает самосвалы в аренду – это оптимальное решение в ситуации, когда необходимо выполнить земляные работы на строительном объекте, если сроки строительства не превышают двух лет. В компании хорошо понимают, насколько различными у клиентов бывают задачи и масштабы строительных работ. Именно поэтому перед заключением любого договора менеджеры компании детально обсуждают с заказчиками условия работы. Но учесть всего нельзя и, в случае нештатной ситуации, во главу угла ставится выполнение работы, поэтому  в 98% случаев спорные ситуации разрешаются в пользу заказчика. «Мы стараемся максимально точно и полно понять задачу каждого нашего клиента, который обращается за услугой в нашу компанию. Накопленный опыт в области аренды спецтехники дает нам возможность плодотворно сотрудничать с различными клиентами и предлагать оптимальные решения», - комментирует генеральный директор компании Д.А. Земляков На данный момент, в автопарке компании имеются самосвалы двух модификаций производства российского КАМАЗа – 65115 и 6520 (15 и 20 тонн соответственно). Обе модели проверены временем, хорошо себя зарекомендовали и обладают наиболее подходящими характеристиками для строительства в черте города, позволяют справляться с большинством задач, которые могут появиться при производстве работ. В автопарке «КранФоРент» современная техника, которая регулярно проходит техническое обслуживание, полностью исправна и периодически обновляется. Вся техника уже успела доказать свою эффективность и надежность при работах на многочисленных строительных объектах Москвы. Более подробную информацию о компании и дополнительные сведения о технике всегда можно найти на сайте «КранФоРент»: www.kran4rent.ru. Информация о компании: Основная специализация «КранФоРент» - предоставление в аренду спецтехники: аренда автокрана, самосвалов, ДЭС. Вся техника зарегистрирована в органах РосТехНадзора, компания страхует свою ответственность перед третьими лицами. Сервис «КранФоРент»  соответствует международным стандартам качества, все сотрудники компании имеют аттестацию и своевременно проходят обучение. Контактная информация: ООО «Гефест» Контактное лицо: Земляков Д.А. Адрес: 119121, г. Москва, ул. Бурденко 11/4 Телефон для заказа: +7(495)991-63-44 Электронная почта: info@kran4rent.ru Сайт: http://www.kran4rent.ru

Земляков Д.А.
«гефест»