Недвижимость
17.05.2012

Предпоследний корпус ЖК «Аничково» от Группы компаний СУ 22 поступил в продажу

Москва 12.05.12 г. В продажу поступил 3 корпус ЖК «Аничково», строительство которого ведет Группа компаний СУ 22 в Щелковском районе Московской области. Корпус состоит из трех монолитно-кирпичных секций, возведение которых должно быть закончено в 3 квартале 2013 года. Виталий Бахвалов, начальник отдела маркетинга и рекламы Группы компаний СУ 22 рассказал, что «минимальная стоимость квартиры в 3 корпусе ЖК «Аничково» по состоянию на 12 мая 2012 года начинается от 1 593 100 руб. – это цена «однушки» площадью 35,8 кв.м. Сегодня, когда продажи нового корпуса только стартовали и выбор еще очень большой, у покупателей есть шанс подобрать себе наилучший вариант жилья – для этого они могут посмотреть имеющееся предложение на нашем сайте www.su22.ru» В ЖК «Аничково» проектируется большой перечень инфраструктуры. Это молодежный центр, гаражный комплекс, автосервис. К услугам жильцов будут кафе, аптека, библиотека, супермаркет и парикмахерская. Также планируется открыть отделение Сбербанка и опорный пункт охраны правопорядка. Группа компаний СУ 22 является одним из основных игроков на рынке недвижимости Подмосковья и занимается комплексной застройкой Щелковского района. Среди проектов компании представлены современные жилые комплексы «Свердловский», «Аничково», а также новостройки на улице Неделина г.Щелково. Собственная мощная производственная и технологическая база позволяет осуществлять весь цикл работ полностью самостоятельно, без привлечения посредников. В конечном итоге это дает возможность купить квартиру в Подмосковье в качественных монолитно-кирпичных домах с хорошей инфраструктурой по доступным ценам. Дополнительная информация: Телефон: (495)225-25-67 (отдел продаж) Адрес: 129085, Москва, проспект Мира, дом 101, офис 306 E-mail: pr@su22.ru Сайт: http://www.su22.ru

Менеджер Менеджер
группа компаний су 22