Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
17.05.2012

КРИ 2012: Myragon расскажет разработчикам игр о том, как экономить на рекламе

19 мая в аудитории Галактика 1, 2 в 15:00 агрегатор партнерских программ  Myragon, в лице CEO компании Антона Кудашова, представит доклад "Продвижение онлайн-игр с оплатой за действие", в котором будут затронуты основные вопросы, тонкости, а также "узкие места" при работе компаний-разработчиков игр с партнерскими программами системы CPA. Также в рамках мероприятия партнерская программа Myragon представит стенд с презентацией возможностей продвижения игр по системе CPA (Cost-Per-Action, "оплата за действие"). Стенд будет расположен  в зале "ФОЙЕ", локация B5 возле входа в Концертный зал. Вот уже 2 года подряд агрегатор партнерских программ Myragon принимает участие в качестве спикера и экспонента. На данный момент компания сотрудничает с двумя десятками компаний-разработчиков. На сегодняшний день в партнерской программе представлено более 30 различных клиентских, браузерных и других игр. Для рекламодателей в системе представлено более 5 инструментов по детализации статистики, а также возможности работать более чем по 8 целям (действиям игроков). "Онлайн игры всегда были для Myragon важным направлением, которое формирует значительную часть оборота компании – и объясняется это прежде всего тем, что онлайн-игры - это одна из самых динамичных, массовых и монетизируемых сфер в интернете. –  отмечает Антон Кудашов, CEO компании Myragon. – С каждым годом в игровой сфере увеличиваются объемы трафика, появляются новые проекты, разработки, новые интересные лица. КРИ - это информационный символ всей игровой индустрии. И основная цель нашего выступления на КРИ 2012 - привнести новую технологию на рынок и повысить эффективность бизнеса в игровой индустрии". Приглашаем вас стать слушателями выступления от Myragon 19 мая ауд. Галактика 1, 2 в 15:00, а также посетить стенд Myragon, зал "ФОЙЕ", локация B5.

Рублев Александр
Myragon