17.05.2012

Демо-день посвященный функционалу программы 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения

30 мая 2012 года состоится бесплатный демо-день на котором будет продемонстрирован функционал программного обеспечения 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения

• Регистрация на демо-день  1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения

Отличием демо-дня от обычного семинара или вебинара является возможность выбора удобного для вас места проведения мероприятия. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ», либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени - вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»). 30 мая состоится бесплатный интернет-семинар по демонстрации типового решения 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, предназначенного для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней. Время проведения: 30 мая 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва);  Место проведения: Конференц-зал «1С:ВДГБ», Москва, Проспект Мира 101, 3 этаж, здание «ГИПРОМЕЗ».  Схема проезда Демо-день проведут для вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы. Все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов. Регламент проведения демо-дня:

• продолжительность — 1 час;
  • ответы на вопросы — 30 минут;
  • участие — бесплатное;
  • зарегистрироваться на демо-день (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).

Подробная информация по телефону:(495) 223-32-11, доб. 155, Дмитрий Исаев

Сторожук Александр