17.05.2012

Бесплатный демо-день посвященный программе 1С: Документооборот

Компания «1С:ВДГБ» 29 мая 2012 года организовывает демо-день, на котором любой зарегистрировавшийся желающий увидит демонстрацию функциональных особенностей типового решения 1С: Документооборот и сможет задать интересующие его вопросы.

Отличием демо-дня от обычного семинара или вебинара является возможность выбора удобного для вас места проведения мероприятия. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ», либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени - вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»). Типовой программный продукт 1С: Документооборот, предназначен для автоматизации полного цикла обработки официальных и внутренних документов и поддерживает электронный и бумажный документооборот. Программное решение не имеет отраслевой специфики, потому может одинаково эффективно использоваться как коммерческими предприятиями, так и бюджетными учреждениями, будь то распределенная холдинговая структура с большим количеством рабочих мест или небольшое предприятие. Время проведения: 29 мая 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва);  Место проведения: Конференц-зал «1С:ВДГБ», Москва, Проспект Мира 101, 3 этаж, здание «ГИПРОМЕЗ».  Схема проезда Демо-день проведут для вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программных решений для ЖКХ. Все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов. Регламент проведения демо-дня:

• продолжительность — 1 час;
  • ответы на вопросы — 30 минут;
  • участие — бесплатное;
  • зарегистрироваться на демо-день (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).

Подробная информация по телефону:(495) 223-32-11, доб. 155, Дмитрий Исаев

Сторожук Александр