Интернет, Финансы, Курсы, семинары тренинги
17.05.2012

В рамках всероссийской недели предпринимательства 24 мая пройдет финал конкурса IT стартапов New Business Idea

Финал New Business Idea соберет в стенах Центрального Дома Предпринимателя в Москве 10 лучших стартапов, партнеров конкурса из числа крупнейших IT компаний и представителей Экспертного Совета (http://www.new-business-idea.ru/experts/). В Экспертный совет New Business Idea в 2012 году вошли представители компаний Microsoft, Сбербанк, МегаФон, PayOnline, Блогун, ТриЛан и другие. Также в оценке примут участие создатели популярных российских IT стартапов – oktogo.ru и AlterGeo. В 2012 году в Экспертном Совете собрались представители крупнейших инвестиционных организаций России: Fast Lane Ventures, GreenfieldProject, Международного Акселератора высокотехнологичных компаний TexDrive, АО «Научный парк МГУ», венчурного партнера РВК, eVentures Россия, Venture Business News, бизнес-инкубатора InCube. Выскажут компетентное мнение о проектах финалистов и представители «Национальной ассоциации дистанционной торговли» и ассоциации «Электронные деньги». По мнению представителя генерального информационного партнера конкурса, www.expert.ru, Шохиной Екатерины (редактора рубрики «Бизнес и финансы» и раздела «Новый бизнес»), «конкурс New Business Idea не только дает одному из участников возможность получить инвестиции на развитие своего бизнеса, но и создает эффективную коммуникационную площадку для стартаперов, представителей бизнеса, венчурных и инвестиционных компаний. Немаловажным является и образовательный аспект проекта – в этом году организаторами конкурса была проведена первая бесплатная образовательная конференция для малого IT бизнеса». Проект, занявший первое место, получит денежный приз от организатора (PayOnline) и спонсоров конкурса (Фотобанк «Лори» и «Национальная ассоциация дистанционной торговли») 200 000 рублей. Все финалисты получат от партнеров конкурса гранты на обучение, консалтинг, хостинг, доменные имена, и другие полезные для начинающего IT бизнеса призы. Например, Гайдар Магдануров, Microsoft, вручит одному из финалистов приглашение на обучение в рамках Start in Garage. О конкурсе New Business Idea New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции. New Business Idea – это возможность получить новые знания и получить инвестиции на развитие собственного проекта, возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами и найти полезного сотрудника, получить приглашение в инкубатор или акселератор и попасть «под крыло» бизнес-ангела. Организатор конкурса – процессинговый центр PayOnline, соорганизаторы – образовательный центр Careerlab и МГО ОПОРА РОССИИ. Приглашаем к участию представителей СМИ! Для аккредитации на мероприятие до 23 мая необходимо отправить заявку на info@new-business-idea.ru или связаться с менеджером проекта, Марией Горячевой: Tel.: +7 (495) 666-22-80 (ext. 203) Mob.: +7 (926) 02-00-663 Источник - http://www.new-business-idea.ru/news/69

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline