Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
16.05.2012

«Сороконожка» отпраздновала еще одно открытие

Екатеринбург, Свердловская область

Новый представитель фирменной сети расположился на втором этаже торгового города «Дирижабль» в Ботаническом районе Екатеринбурга. Праздничное открытие магазина состоялось в конце апреля. Мероприятие проходило в лучших традициях «Сороконожки», а это значит, что было множество воздушных шаров, зажигательные конкурсы для юных покупателей и профессиональный гример, благодаря которому каждый мог перевоплотиться в сказочного героя. Пока дети играли и веселились, их родители смогли внимательно ознакомиться с широким ассортиментом и, не только оценить выгоду, но и приобрести детскую обувь в новой «Сороконожке». Стоит отметить, что данная торговая точка ранее называлась «Тип-Топ». Пока его управляющие приняли решение совместить первоначальное название с новым брендом и работать как «Сороконожка-Тип-Топ». Такое желание объясняется стремлением сохранить контакты с прежними покупателями. Стиль новой фирменной сети вместе с мощной рекламной поддержкой станет весомым дополнением, обеспечив приток новых клиентов и увеличив оборачиваемость торговой точки. Аналогичный опыт успешно реализован предшественниками - фирменными магазинами, которые открылись еще в марте: «Сороконожка – Маугли», «Сороконожка – Семья» и другими. Источник:  www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)