Недвижимость
16.05.2012

Летние скидки в ЖК КВАДРО!

Только с 15 мая по 15 июня 2012г., при оплате 100% от стоимости выбранной  квартиры  во 2 корпусе ЖК КВАДО,  вам предоставляется скидка. Успевайте воспользоваться нашим Летним  Предложением и приобретайте квартиры во 2 корпусе ЖК КВАДРО по самым выгодным ценам! Также спешим вам напомнить, что для приобретения квартиры в ЖК КВАДРО вы всегда можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой   или ипотечными предложениями банков-партнеров. Подробную информацию об Акции можно узнать в офисе продаж по тел. +7 (495) 543-91-18. «КВАДРО» - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов. Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Это одно из самых развитых направлений Подмосковья, не только с точки зрения транспортной доступности, но и со стороны условий для жизни. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлинику и больницу, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества. Одним из главных преимуществ жилого комплекса «КВАДРО» является соседство с Томилинским лесопарком. Свежий воздух, прекрасный вид из окна и прогулки по экологической достопримечательности – все это говорит в пользу Октябрьского, и любой житель поселка вам это подтвердит! Компания «АВЕРС Инвест», партнер по реализации ЖК «КВАДРО», предлагает 1-, 2-, 3-комнатные квартиры во 2 корпусе, общей площадью от 39 до 118 кв. метров. АВЕРС Инвест Москва, ул. Садовая-Каретная. д.22 с.1 телефон: +7 (495) 543-91-18 e-mail: info@avers-realty.ru www.avers-realty.ru

Распопова Ольга
аверс инвест