PR, маркетинг, выставки, Политика, СМИ
16.05.2012

РБК-ТВ открыл новую студию в центре Москвы

Студия задумана как площадка для диалога представителей деловых и политических кругов, комментариев и дискуссий по главным событиям экономической и общественной жизни России. Удобное расположение в центре столицы предоставляет ведущим российским политикам, бизнесменам и экспертам возможность оперативно выходить в эфир, что позволит РБК-ТВ существенно повысить оперативность и качество новостных выпусков и аналитических программ.   Торжественная церемония открытия новой студии состоялась 15 мая. Событие посетил президент Армении Серж Саргсян.   «Запуск новой студии - очередной шаг в реализации программы развития РБК-ТВ, направленной на расширение контента канала, - сказал генеральный директор РБК Сергей Лаврухин. – В ближайшее время мы также планируем открыть подобные студии в московской башне «Федерация», а также в Киеве и в Астане».   ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ РБК-ТВ — первый российский деловой телеканал, ведущее и самое крупное в стране бизнес-СМИ. Основные зарубежные партнеры РБК-ТВ — BloombergTV и CNN. На сегодняшний день аудитория телеканала составляет более 22 миллионов человек. Канал ориентирован на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире, предоставляет актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов.   Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina.

Кирноз Татьяна