Общество, Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
16.04.2021

EnTrust Global объявляет о запуске Purus Marine

EnTrust Global, ведущая компания по управлению активами, сегодня объявила о запуске Purus Marine, морской холдинговой компании, которая владеет экологически чистыми судами и инфраструктурным оборудованием и заключила долгосрочные контракты с высококлассными конечными пользователями.

Компания обслуживает широкий спектр морских секторов, включая промышленное судоходство, морское судоходство, паромную переправу, ветроэнергетику и устранение экологического ущерба.

Джулиан Проктор (Julian Proctor), обладающий более чем 24-летним опытом работы в морской индустрии, будет исполнять обязанности генерального директора и члена совета директоров.

Флот Purus Marine сократит выбросы углерода и загрязнение океана своими клиентами за счёт:

- Топливных технологий с низким или нулевым выбросом углерода

- Энергосберегающих устройств

- Эффективности дизайна и эксплуатационных характеристик

«Поскольку морская отрасль сталкивается с проблемами изменения климата, Purus Marine имеет все возможности для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов в судах и оборудовании с низким выбросом углерода», – сказал Джулиан Проктор, генеральный директор Purus Marine.

«Наши специализированные отраслевые знания, тесные отношения с конечными потребителями, банками и верфями, а также талант нашего высшего руководства будут поддерживать рост Purus Marine», – сказал Свейн Энг (Svein Engh), старший советник и член совета директоров Purus Marine.

«Мы рады запустить Purus Marine и оказать немедленное и ощутимое влияние на сокращение выбросов углерода и загрязняющих веществ в морской отрасли. Наша миссия – поддержать переход отрасли к безуглеродному и устойчивому будущему», – сказал Грегг С. Химовиц (Gregg S. Hymowitz), генеральный директор и председатель EnTrust Global и председатель совета директоров Purus Marine.

Purus Marine сформировала своё первое партнёрство под названием DP Lease с Damen Shipyards Group из Нидерландов. DP Lease сосредоточится на управлении электрическими и гибридно-электрическими паромами, буксировкой и портовым оборудованием клиентов Damen.

О Purus Marine

Purus Marine – это морская холдинговая компания, которая владеет экологически чистыми судами и инфраструктурным оборудованием и заключила долгосрочные контракты с высококлассными конечными пользователями. Компания обслуживает широкий спектр секторов в морской отрасли, включая промышленное судоходство, морское судоходство, паромную переправу, ветроэнергетику и устранение экологического ущерба. Purus Marine стремится поддерживать переход морской отрасли к безуглеродному и устойчивому будущему, владея судами и инфраструктурным оборудованием, сокращающими выбросы углерода и загрязнение океана.

Контакты:

Аластер Макдональд

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии