PR, маркетинг, выставки, Производство, Полиграфия
16.05.2012

drupa 2012 - акцент на возможности гибридной печати

Подходит к концу международная выставка drupa. Это столь же значительное событие в мире полиграфии, как Олимпийские игры для спортсменов. Не случайно она проводится лишь раз в 4 года. В это время в Дюссельдорф прибыло множество специалистов – от начинающих, до признанных авторитетов полиграфической промышленности, ведь это уникальная возможность познакомиться со всеми техническими достижениями в области печати, допечатной подготовки и послепечатной обработки.   Посетили выставку и сотрудники компании «АККОРД ПОСТ». Целью посещения стала возможность познакомиться с новинками и обменяться опытом с ведущими производителями.   Выставка drupa предоставила уникальную возможность побывать на стендах мировых отраслевых лидеров, получить информацию о продукции и спектре предлагаемых услуг из первоисточника. Наибольшим числом стендов и компаний на выставке представлена хозяйка - Германия, за ней следует Китай, Италия и Великобритания. Участников из России – 5.   Для компаний, чья сфера деятельности связана с Транспромо, директ мейлом, печатью книг, журналов, газет и т.д. Océ продемонстрировали достоинства гибридной печати. Компания «АККОРД ПОСТ» приняла непосредственное участие в разработке рекламных макетов для демонстрации всех возможностей гибридной печати.    Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)