16.05.2012

Демо-день посвященный программам 1С по управлению своим бизнесом

17 мая 2012 года приглашаем руководителей и директоров малых предприятий на бесплатный демо-день, на котором будет продемонстрирован функционал программных решений 1С для повышения эффективности управления бизнесом    Приглашаем 17 мая владельцев и директоров малого бизнеса принять участие в бесплатном демо-дне, который будет посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.   Специалисты внедренческой компании «1С:ВДГБ» подробно расскажут о функционале таких программных продуктов как: - 1С: Управление небольшой фирмой (http://www.vdgb.ru/1c_software/1c_system_applications/1c_managing_small/); - 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера; - 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой.   Отличием демо-дня от обычного семинара или вебинара является возможность выбора удобного для вас места проведения мероприятия. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ», либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени - вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).   Время проведения: 17 мая 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва);    Место проведения: Конференц-зал «1С:ВДГБ», Москва, Проспект Мира 101, 3 этаж, здание «ГИПРОМЕЗ».   Регламент проведения демо-дня: - продолжительность — 1 час; - ответы на вопросы — 30 минут; - участие — бесплатное; - зарегистрироваться на демо-день (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).   Подробная информация по телефону: (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger