Кино, театры
01.05.2012

Кинотеатр Dolby Theatre будет принимать в своих стенах церемонию вручения наград Американской киноакадемии и станет всемирной площадкой для демонстрации новых достижений в области звука

Сан-Франциско (США) – 1 мая BUSINESS WIRE – Компании Dolby Laboratories, Inc. (NYSE: DLB) сообщила сегодня о том, что Dolby®Theatre™ - голливудская достопримечательность, известная тем, что здесь проходит вручение наград Американской киноакадемии (Academy Awards®), - станет всемирной площадкой для демонстрации новых достижений в области звука. Dolby усовершенствует систему звука в кинотеатре центра Hollywood & Highland Center®, принадлежащем группе CIM, чтобы создать витрину мирового класса для нынешних и будущих технологий Dolby, начиная с выпущенной на прошлой неделе новой революционной звуковой технологии Dolby Atmos™. Dolby Theatre подчеркивает верность компании Dolby инновациям и ее роль как лидера и создателя самого реалистичного и иммерсивного звука в сфере развлечений. Dolby начнет усовершенствование кинотеатра, занимающего площадь 180.000 кв. футов и вмещающего 3.400 мест, с установки Dolby Atmos – революционной аудиотехнологии, которая обеспечивает самый естественный и наиболее близкий по восприятию к живому звук. Компания будет и дальше оснащать Dolby Theatre новейшими технологиями, сделав его одним из самым притягательных мест для мировых топ-премьер и дебютов.             "Бренд Dolby пользуется всемирным признанием за создание лучшего звука, обеспечивающего наиболее реалистичное восприятие в любой обстановке", - сказал Кевин Йеимен (Kevin Yeaman), президент и главный исполнительный директор Dolby Laboratories. – "Партнерство с CIM даст Dolby Theatre возможность в ближайшие десятилетия служить мировой площадкой не только для вручения наград Американской киноакадемии, но и для инноваций Dolby".             От кинотеатра до гостиной – бренд Dolby изменил восприятие развлечений и является признанным стандартом высококачественного аудио. Сегодня технологии Dolby можно встретить в кинотеатрах, Blu-ray, видеоиграх, DVD, мобильных медиа, цифровом телевещании, кабельном цифровом телевидении, студиях профессиональной звукозаписи и спутниковых системах.             34 года подряд фильмы с аудио-технологиями Dolby номинируются на награды Американской киноакадемии за выдающееся качество звука. Dolby Theatre будет принимать в своих стенах ежегодную программу Премий Академии.             "Компания Dolby Laboratories имеет длинную историю в Голливуде и внесла значительный вклад в индустрию развлечений. Это уважаемый международный бренд и новатор в технологической сфере. Мы гордимся тем, что можем назвать их своим партнером в проекте Dolby Theatre в центре Hollywood & Highland Center", - сказал соучредитель CIM Group  Шол Куба (Shaul Kuba).             Чтобы быть в курсе последних новостей Dolby Laboratories и Dolby Theatre, следите за @Dolby  в Twitter и Like Dolby Laboratories в Facebook.               Dolby Laboratories               Dolby Laboratories (NYSE: DLB) – глобальный лидер в области технологий, которые являются существенными элементами для наиболее яркого восприятия в сфере развлечений. Компания была основана в 1965 году и широко известна своими высококачественными аудио-технологиями и объемным звуком в различных средах, начиная от кинотеатров, и заканчивая домашними гостиными и мобильными устройствами.  Dolby создает инновации, которые делают развлечения в кино, дома и в дороге более богатыми. Дополнительную информацию о Dolby Laboratories или технологиях Dolby можно найти на сайте www.dolby.com.                         Dolby и символ в виде двойной буквы D являются зарегистрированными товарными знаками Dolby Laboratories. "Academy Awards®" является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания Академии кинематографических искусств и наук. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. S12/25634 DLB-G               Галерея фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50260673&lang=en               С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120501006853/en.               Контактная информация: Dolby Laboratories Sean Durkin, 415-645-5176 sean.durkin@dolby.com или The OutCast Agency 415-392-8282 dolby@theoutcastagency.com

Пентин Леонид
Business Wire