Менеджмент и консалтинг
15.05.2012

Демо-день по программному продукту 1С: Зарплата и управление персоналом

На демо-дне пройдет демонстрация возможностей функционала типового решения 1С: Зарплата и управление персоналом 8, предназначенного для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий. Программный продукт успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.   Отличием демо-дня от обычного семинара или вебинара является возможность выбора удобного для вас места проведения мероприятия. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ», либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени - вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).   Время проведения: 16 мая 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва);    Место проведения: Конференц-зал «1С:ВДГБ», Москва, Проспект Мира 101, 3 этаж, здание «ГИПРОМЕЗ».   Демо-день проведут для вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы. Все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Регламент проведения демо-дня: - продолжительность — 1 час; - ответы на вопросы — 30 минут; - участие — бесплатное; - зарегистрироваться на демо-день (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=33668) (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).   Подробная информация по телефону: (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger