15.05.2012

«Национальное сообщество строителей»: год работы в качестве саморегулируемой организации

19 мая 2012 года исполняется год со дня получения партнерством «Национальное сообщество строителей» статуса саморегулируемой организации. Присвоение статуса саморегулируемой организации стало важным шагом в развитии, и помогло в реализации поставленных задач. «Национальное сообщество строителей» взяло на себя выполнение многих востребованных строительными организациями функций. Это разработка правил и стандартов ведения деятельности членами СРО, внимательный контроль за соблюдением этих правил, а также создание эффективного механизма имущественной ответственности СРО, разработка и внедрение механизмов работы с жалобами и спорами. Залогом эффективной работы СРО является использование всех экспертных возможностей и осуществление обратной связи с рынком. В конечном итоге эти меры помогают проводить защиту интересов производителей и потребителей товаров и услуг, и оказываются более действенными по сравнению с государственным регулированием. «Национальное сообщество строителей» сделало все возможное, чтобы партнерство было удобным для ее членов: снижена сумма взноса, которая на данный момент является одной из самых низких в регионе,  НП «СРО «НСС» гарантирует защиту интересов в органах государственной власти. «Национальное сообщество строителей» с уверенностью смотрит в будущее.  Сейчас СРО Москва ведется активная работа по сбору информации о существующих административных барьерах. Собранные данные СРО планирует применить в дальнейшем, при разработке нормативно-правовых актов. Более подробную информацию можно узнать на сайте НП СРО «Национальное сообщество строителей» по адресу: www.sro-nss.ru. Контактная информация: Контактное лицо:  Алексей Бубнов, руководитель правого управления Адрес:  125373, г. Москва, Походный проезд, д.4, строение 2, офис 8. Телефоны: 8 (495) 98-98-710, 8 (915) 409-35-58 Электронная почта: np-nss@mail.ru Сайт: http://www.sro-nss.ru

Бубнов Алексей
«национальное сообщество строителей»