01.01.2012

«ФИНРОСТБАНК» расширяет сеть банкоматов

В рамках стратегии развития АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять сеть своих банкоматов.  Сегодня этой услугой можно воспользоваться в следующих городах: - Одесса (проспект Академика Глушко, 13, ул. Ришельевская, 62а); - Киев (ул. Ярославов Вал, 38, ул. Леонтовича, 3); - Донецк (бульвар Шевченко, 97).   В процессе подключения находятся банкоматы в г. Белгород-Днестровский (Одесская область). В ближайших планах Банка - закупка банкоматов для отделений во Львове, Донецке и Днепропетровске.    В банкоматах АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) можно снять наличные по картам международных платежных систем VISA и MasterCard, получить информацию о доступных номиналах, проверить остаток на текущем счету.   Cправка:    АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 07 ноября 2011 года.    Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 2005 года.    Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.    Филиалы и отделения Банка работают в разных городах Украины, в частности, в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Симферополе, Запорожье, Кировограде и Полтаве.    Контакты:  0 800 30 33 22  info@frb.com.ua  www.frb.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger