Медицина, красота и здоровье
14.05.2012

Phiten расширили ассортимент товаров спортивного и медицинского назначения

Японская компания Phiten в России представила около сотни новых позиций в ассортименте спортивных и медицинских товаров, среди которых изготовленные по уникальной технологии обработки титана бандажи, ожерелья, браслеты, одежда, и пластыри.  Продукция Phiten оказывает медецинский эффект за счет колебаний, недоступных для внешних органов чувств. Колебания оказывает титан или другой подходящий металл, обработанный по секретной методике японского профессора Хирата. Изделия Phiten предназначены в первую очередь для людей, ведущих активный образ жизни, офисных работников и для тех, кто испытывает ежедневные физические нагрузки. А также для всех, кто стремится поддерживать естесственный природный баланс в организме, несмотря на современные условия жизни. В ассортименте компании Phiten представлены спортивные и медецинские бандажи, суппорты, пластыри, изделия для массажа, ожерелья, браслеты, аксессуары, одежда против варикоза и целлюлита. Среди недавно поступивших в Россию товаров есть налоконтики, суппорты на кисть, тейпы, ожерелья, гетры, силовые рукава, майки, браслеты, напульсники, мужские бандажи, трусы, носки и стельки. Бандажи обеспечивают фиксацию, снимают напряжение, улучшают кровообращение и снимают болевые ощущения. Пластыри (тейпы) предназначены для точечного воздействия на суставы. Ожерелья и браслеты снимают усталость и головную боль, нормализуют давление, особо полезны для спортсменов, программистов и пианистов. Силовые гетры и рукава фиксируют мышцы и суставы, не стесняя движений, поглащают и испаряют влагу. Одежда Phiten пропитана акватитаном, снимает мышечное напряжение и усталость, подходит для повседневного использования и для занятий спортом. Стельки с демпфирующими свойствами пропитаны акватитаном и аквасеребром, разработаны специально для спортсменов чтобы снимать напряжение со стоп. Напульсники делают суставы более подвижными, мышцы способными лучше растягиваться и фиксируют запястья. Бандажи рекомендуются для передачи энергии, предотвращения замерзания конечностей, устранения дискомфорта в запястьях и лодыжках, улучшения спортивных результатов. Кроме прочего, компания Phiten в России предлагает наколенники спортивные, коленные, голеностопные, локтевые, пателлярные и поясничные бандажи, суппорт-ремни для суставов, жесткие пояса-ремни для спины и другие полезные изделия. Продукция PHITEN опробована и рекомендована к применению кафедрой спортивной медицины Московской Государственной Академии Физической Культуры и НИИ Спортивной медицины РГУФКиС. Контакты: Телефон: +7 (495) 971-89-65 E-mail: ru@phitenshop.ru Skype: Phitenshop Twitter: https://twitter.com/#!/Phitenshop Интернет-магазин PHITEN в России: http://www.phitenshop.ru/

Сторожук Александр
B2blogger