Информационные технологии
14.05.2012

Polymedia представит российскому рынку собственную инновационную разработку для бизнеса

FlipBox прост в использовании и без подключения дополнительных устройств (например, компьютера или терминала видеоконференц-системы) обеспечивает возможность писать и рисовать, как на интерактивной доске, демонстрировать материалы с флеш-носителя и экрана ноутбука, сохранять и отправлять их по почте, проводить презентации, выходить в Интернет, проводить сеансы видеоконференц-связи. По словам разработчика решения, руководителя Центра разработки программного обеспечения группы компаний Polymedia Ивана Вахмянина, благодаря удобству использования, быстроте установки и выгодной стоимости, вложенные в оснащение переговорной комнаты средства теперь можно использовать действительно эффективно. "До настоящего времени на рынке интерактивных и мультимедийных устройств для бизнеса пока не существовало продукта, способного удовлетворить всем потребностям корпоративного пользователя,- говорит генеральный директор Polymedia Елена Новикова.- Привычный всем уровень user experience, глубокая интеграция с социальными сетями и облачными сервисами, высокий уровень информационной безопасности и многое другое - все предусмотрено в нашем новом лаконичном решении". В Polymedia уверены, что выход Flipbox на рынок изменит современные представления об информационных технологиях для бизнеса. Презентация пройдет 23 мая в 15:00 в Отель «Ренессанс Москва Олимпик». В рамках презентации запланирована ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ с главой группы компаний Polymedia Еленой Новиковой и руководителем Центра разработки ПО Polymedia Иваном Вахмяниным. Регистрация на мероприятие - по телефону: (495) 956-85-81 или на сайте компании http://www.polymedia.ru/doc/369/ Аккредитация для представителей СМИ: +7(495) 956-85-81 vev@polymedia.ru Елена Винокурцева majorova@polymedia.ru Мария Майорова

Винокурцева Елена
Полимедиа (Polymedia)