Недвижимость
14.05.2012

«Квартира в Москве.Ру» публикует актуальные предложения квартир в жилых комплексах «Мичурино», «Триколор», «Юрлово».

В мае 2012 года проект «Квартира в Москве.Ру» рад сообщить о возможности выгодного приобретения недвижимости. На главной странице проекта «Квартира в Москве.Ру», который содержит наиболее свежую и актуальную информация по квартирам и новостройкам Москвы, можно подробнее познакомиться со специальными предложениями. Проект предлагает ознакомиться с информацией о квартирах в уютных и комфортных жилых комплексах «Мичурино», «Триколор», «Юрлово» и «Маршал» по сниженным ценам. Воспользовавшись этими специальными предложениями, каждый посетитель сайта имеет возможность приобрести современную квартиру со свободной планировкой в одном из лучших районов столицы. Например, стоимость одного квадратного метра площади квартиры в ЖК «Триколор» будет стоить от 130 тысяч рублей, а в ЖК «Маршал» - от 160 тысяч рублей. ЖК «Триколор» расположен в кольце природных массивов парка Лосиный остров и Ботанического сада, что является неоспоримым доказательством более привлекательной экологической ситуации. ЖК бизнес-класса «Маршал» обладает собственной инфраструктурой, огороженной территорией и подземным паркингом, позволяющим решить проблему со стоянкой автомобиля. «Наш проект поможет решить любой вопрос, связанный с покупкой недвижимости в Москве, предложит наиболее приемлемый вариант. А воспользовавшись нашим предложением, можно не только приобрести квартиру, но и существенно сэкономить», - считает Александр Петров, менеджер проекта. Более подробную информацию о предложениях можно найти на сайте: www.kvartiravmoskve.ru. Информация о компании: База «Квартира в Москве» позволяет узнать обо всех предложениях на рынке  и выбрать понравившуюся недвижимость в Москве. Сайт проекта позволяет в удобной и наглядной форме провести сравнительный анализ различных предложений и выбрать наиболее подходящий. Кроме этого, на сайте также можно найти карту, на которой специальными флажками представлены все предложения. Контактная информация: «Квартира в Москве.Ру» Контактное лицо: Александр Петров, менеджер проекта Адрес: 125167, г.Москва, Ленинградский пр-т, д. 36 стр. 21, офисный центр "Динамо", крыло Г, 5-й этаж. Контактный телефон: +7 (495) 646-11-74 Электронная почта: INFO@KVARTIRAVMOSKVE.RU Сайт: http://www.kvartiravmoskve.ru

Александр Петров
«квартира в москве.ру»